すず
確率は高いかもしれませんが、排卵日が正確な人はごくわずかだと、初回の妊婦健診で言われたことがあります!

てんまま
本当に排卵日かくていで、その次の日なら可能性ほぼゼロなので大丈夫です。
すず
確率は高いかもしれませんが、排卵日が正確な人はごくわずかだと、初回の妊婦健診で言われたことがあります!
てんまま
本当に排卵日かくていで、その次の日なら可能性ほぼゼロなので大丈夫です。
「妊娠・出産」に関する質問
9週で性別について。 今回は第二子ということもあり、 上が男の子なので、下は女の子がいいなと 思い、自己流の産み分けをしました。 しかし、ラムジーメソッドでは胎盤が 左と言われました。 また、9週のエコーであ…
初マタです。 下腹部がチクチクとしたり、ズキッと針を刺されたような痛みがあるのですが、これは前駆陣痛ですか? 生理痛のような痛みが前駆陣痛というのは分かるのですが、 これは前駆陣痛なのか違う何かで病院に行っ…
転職後の妊娠について🤰(特に医療事務の方) 今年27歳で、今年の七月初旬に33週で死産し今の職場に戻るのが嫌で9月中旬に退職予定です。 産後休業中の8月に転職活動をして、9月中旬〜10月初旬頃に新しい職場に転職する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント