※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

倉敷市で呼吸器内科があり、点滴やレントゲンが受けられる病院はありますか?水島の難波医院以外で教えてください。

倉敷市、呼吸器内科ありますか?よく風邪こじらせ肺炎でぶっ倒れるので点滴あり、レントゲンありの病院ありますか?

倉敷駅前、笹沖、水島、近くですと助かります。
水島の難波医院以外で知ってる方教えてください。

コメント

ママり👶

ご希望のエリアかわかりませんが🥹
四十瀬のごとうだ内科、内視鏡クリニック結構お勧めです。
私は気管支が弱く咳が長引くことが多いのですが、呼吸器専門の女医さんがしっかり検査して原因を調べてくれました。
CT撮った時はお会計1万近かったですがまぁ仕方ないかなと🥹
点滴はしたことありませんが、処置室あるのでできると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!男性の先生が多い中、聴診器のこと考えると女医さんがいるのはいいですね、確かにCTは高い気がしますね。

お時間ある時や返信可能であればで構いません待ち時間について教えてください(咳、熱があれば車内待ちになるのか)

今祖母が体調崩した時の付き添いや風邪で行く内科が2時間半待ちだったので病院行くだけでも精神的に参ってしまってます😵

• 9月2日
  • ママり👶

ママり👶

風邪症状がある(発熱外来の予約)は車内で待ち、問診や検査も車内で行えます。

予約は初診でもネットからできます。
    朝一の予約はあまり待たないのですが、10時以降の予約となると予約時間の1時間後に診察となることも😢
    今コロナとか色々流行ってるので内科も混みますよね😣受付の時伝えれば、車内で待ってて順番が近づいたら事務の方が車まで呼びにきてくれますよ😊

• 9月2日