※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

昨日の朝から急に40度の熱が出ました。昨日の夜は寝付けないみたいで座…

昨日の朝から急に40度の熱が出ました。
昨日の夜は寝付けないみたいで座薬を入れたら効いた頃に朝まで寝てくれました。今日13時半頃座薬入れたのですが入れる前と体温が変わっていなくて40度のまま、朝ごはんを食べたあとからほとんどずっと寝ています。起きても抱っこするとそのまま寝てしまいほとんど起きている時間はありませんでした。アクアライトは吐いてしまわない程度起きてる時にできるだけ飲ませていてごくごくとストローで飲んでくれています。お昼ご飯は食べれていなくて朝昼夜とミルク飲ませているのですがいつも完飲するミルク200〜220が昨日は約70ずつ残して今朝のミルクは哺乳瓶近づけただけでイヤイヤして全く飲んでくれませんでした。咳鼻水など風邪の症状もあります。同じような経験された方、入院になってしまうんでしょうか...?

コメント

ママリ🔰

急な熱、食欲なく、いつもより元気なし、風邪症状は無かったですが尿路感染しててそのまま入院でした!
病院は行かれましたか?
熱だけなら様子見でもいいかもですが、そこまで元気もなく食欲もなければ結構心配です