コメント
はじめてのママリ🔰
百日で8キロあった2人です。
歩き出してから落ち着きましたよ🙌
女の子と男の子の要求の違い、体重の増え極端に違いますね😅
ママリ
最初凄い勢いで増えたけど、その後増えるペースがゆっくりになるのは早めでした!普通がどのくらいのペースなのかはわからないですけど、2人目が大きめで増えるペースが緩やかになるのは1人目より早かったです。
でも、今でも増えるときはぐんと増えるので平均よりは重たいです😂
-
はじめてのママリ
なるほど!このペースでずっと増え続けるわけないですもんね💦笑
早く増えが緩やかになることを祈ろうと思います🙏
そうなんですね😳
多少重くてもいいんですが、背も高くなってくれたらいいなーなんて思っちゃいますね(笑)- 9月1日
-
ママリ
身長はうちは今のところちょっと高めです!が、息子は年長で30kgなので多少重い程度ではなくてとにかくゴツいです(笑)
親がどちらも身長ド平均なので、子供も最終的には平均くらいで止まるだろうなーと予想してます🥹- 9月1日
-
はじめてのママリ
30kgは大きいですね😳
スポーツで活躍しそうですね!
我が家は夫が高身長なので、受け継いでくれたら…と思ってはいますが、どうなるかな(笑)- 9月2日
はじめてのママリ
そうなんですね!
歩き出すまではムチムチということか…🤔笑
今だけのムチムチを楽しむことにします!笑
あーわかります!上の子はこんなに泣かなかったから、そもそもこんなに飲ませてない気がして😅