ナポリピザ食べたい
オフィスカジュアルや綺麗目なワンピースに寒く無いようにカーディガンとか羽織るくらいでいいと思います☺️
なつまる
オフィスカジュアル!って事ですかね🤔
下がスラックスで上はブラウスとかでいいと思います!
ぽん
冬場は無地の白ニットに下は黒のワイドパンツをよく履いていました。
寒くなければ白ブラウスでも良いと思います。
ナポリピザ食べたい
オフィスカジュアルや綺麗目なワンピースに寒く無いようにカーディガンとか羽織るくらいでいいと思います☺️
なつまる
オフィスカジュアル!って事ですかね🤔
下がスラックスで上はブラウスとかでいいと思います!
ぽん
冬場は無地の白ニットに下は黒のワイドパンツをよく履いていました。
寒くなければ白ブラウスでも良いと思います。
「会社」に関する質問
現場職の旦那さんがいる方おられますか? 主人が現場職で働いています。 働いて12年になるので周りは全員年上の後輩。 でも歴が長いので現場代理人として働いています。 (平社員、周りとほぼ年収変わらず) お小遣い制で…
人前で話すのが本当に苦手です。 人見知りは全くないのですが、注目された状況で話すのが苦手で....顔真っ赤になるしどこ見たらいいかわからないし😭 会社でも人前で話す機会があるし、子供の学校や保育園で保護者の前で…
会社の飲み会に行った旦那がまだ帰ってこないし連絡もない😇 だいたいいつも10時半までには帰ってくるんですけど、、 華金だから楽しんでるのかな。これ絶対日付超えるパターンですよね。 どのタイミングで連絡しようか迷…
お仕事人気の質問ランキング
コメント