コメント
はじめてのママリ🔰
あらかじめ予約をとってごはん行っていますよ😊
初めてママ
13名入るお店探すの大変なので、両家のおじいちゃんおばあちゃんだけ誘った方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
あらかじめ予約をとってごはん行っていますよ😊
初めてママ
13名入るお店探すの大変なので、両家のおじいちゃんおばあちゃんだけ誘った方がいいですかね?
「夫」に関する質問
息子が溶連菌になりました💦今、妊娠していて31週です。今のところ、私は症状はないですが、うつってないといいな😓ワンオペでうつらないようにするのって難しくないですか😭?赤ちゃん大丈夫かな💦
搾乳した母乳について! 12/10に出産し、新生児を育てております🤱 搾乳機で搾乳した母乳は常温で4時間は大丈夫とのことですが、 授乳前に搾乳をして、おっぱいを吸ってもらいそのあと搾乳した母乳を飲ませたりしてるので…
切迫早産28週妊婦です!たすけてください😿 最近夜全く眠れません。朝の4時や5時にやっと寝つけます 起きるのは大体12時過ぎです。完全に昼夜逆転してしまっています。元々不眠でお薬に頼って眠っていたので妊娠してからお…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてママ
何名くらいでどこに行ってるか参考にさせてください!
うちは、皆誘えば、全員で13名になります。
あと気になるのは、孫の取り合いみたいな変な雰囲気になったりしないですか(笑)孫が一方の家族の方ばかりいったりとかして…
はじめてのママリ🔰
10人くらいで行きましたよ😊
割烹や、和風亭にも行ったことがあります!事前に予約取ればすんなり入れて問題ないです✨
うちは、実母が毎週孫に会っているので、たまにしか会わない義母の方になるべく抱っこさせてました✨
特に雰囲気悪くなることはなかったです🎶
初めてママ
和風亭は使いやすくていいですよね!
色んな行事があるなか皆で食事会するのが少々億劫で・・
盛り上がるといいんですけど。
教えてくださりありがとうございます!