※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
妊娠・出産

下の子が妊娠を示唆する発言をし、期待しているが、同じ経験をした人がいるか知りたいです。

3人目ゆるーく妊活してます👶!

下の子(5歳知的なし自閉症)が最近『お母さんのお腹に赤ちゃんいるじゃん!』と言うようになりました🥺最初はあまり気にしていなかったのですが、今まで言っていなかったのに、急に言うようになったので先日『男の子?女の子?』と聞くと、『女の子だよ!』と迷わず言いました🥹
ちょうど前回の生理が終わった頃から言うようになり今はちょうど排卵時期なので、まだまだ結果は分かりませんが、上2人も9月に妊娠が発覚したので、今回も9月なのと下の子の発言で少し期待してしまっている自分もいます🥹
同じような経験がある方おられますか☺️?

コメント

コンポタ

下の2人の妊娠、1番上の子が教えてくれましたよ!

信じがたいですが、2人目の妊娠の時は判明前に、私のお腹を指さして「これって弟?」と唐突に聞かれ、もしかしてと思ったら妊娠していました!
産まれたのは妹でしたが😆
当時1番上の子は2歳でした。

3人目の妊娠は、「赤ちゃんいつ産まれるのー?」と聞かれ、まっったく気づいていなかったので、
いや、妹ならもう産まれたでしょ〜何言ってんの〜🤣と笑っていたら、直後にまさかの3人目妊娠が発覚しました。笑

子供ってもしかしたら不思議な力があるのかも!なんて思ってしまった出来事でした。

あんさんも赤ちゃんお腹に来ているといいですね☺️☺️

• あん

あん

えー🥺🥺🥺すごいです!
    第6感てやつですかね🥺本当にあるんですね🩷我が家も息子の言っている事が本当になれば嬉しいです😚

• 9月1日