※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

旅行のとき生理被らせたくない場合って病院でピルもらえるんですか?理由…

旅行のとき生理被らせたくない場合って病院でピルもらえるんですか?

理由なども話すのでしょうか?
あといくらぐらいかかるんですか🤔

コメント

ママリ

私はオンラインピルで何度か生理ズラしてます😄
電話で問診がありますが形式的なものですぐ終わるし1-2日で届くので助かってます😅

ママリ

理由までは言わなくても、〇日に被らないようにしたいと言えば貰えますよー!
3000円くらいです😌

• ママリ

ママリ

飲む期間は10~14日ですかね🤔💭

受診日は早めるなら遅くとも生理予定日の1ヶ月前、遅らせるなら7~10日前には行った方が安心ですね🙌🏻
    ちなみに、遅らせる場合は旅行中も飲まないといけないので、早めるほうが楽だと思います◎

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    1ヶ月前ぐらいには病院いく感じですか🤔どのぐらいの期間のむのでしょうか?

• 43分前
はじめてのママリ🔰

初めてGWのときにもらったのですがふつうに、旅行に行くので整理の期間ずらしたいです、と言いました!
問診とピルについてお話があってで5分くらいだったと思います!
院内処方だったので薬もすぐもらえて早かったです!