コメント
退会ユーザー
全館空調ってエアコンぶっ壊れた時が地獄ですよね😇
5年目は早すぎると思います、小さい子もいるのではやく修理してほしいですね
はじめてのママリ🔰
全館空調はエアコン故障時やばいですよね💦
この時期の修理おそいですよね
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり遅いんですね😓
早く汗だく生活終わりたいです🤣- 9月1日
退会ユーザー
全館空調ってエアコンぶっ壊れた時が地獄ですよね😇
5年目は早すぎると思います、小さい子もいるのではやく修理してほしいですね
はじめてのママリ🔰
全館空調はエアコン故障時やばいですよね💦
この時期の修理おそいですよね
はじめてのママリ🔰
やっぱり遅いんですね😓
早く汗だく生活終わりたいです🤣
「住まい」に関する質問
転勤で引っ越してきて保育園入れるところなく、自宅保育3人が限界です…一時預かりも高いから3人はやめてと旦那に言われ…旦那は激務なので朝早いし夜は遅い。 どうしたらいいんだろう 子供達も喧嘩したりを止めるのも嫌に…
シングル、子供2人との3人で1LDKは狭すぎますよね?😭 今のとこが1LDKです。 引っ越した方がいいのか悩んでいます。 ただ貯金もあまり無いので現状維持できるならしたいです。 子供のとき1LDKだったよ!今1LDKだけど生活で…
仮審査が通り(フルローン6400万)、物件も決まり(5700万)、本審査に来週申し込むのですが、ここで落ちることってあるのでしょうか…? また、不動産屋さんには、買おうとしてる物件に問題があると、その可能性があると言わ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に暑すぎます😱
でも毎年暑いのでまさか故障してるとは思いませんでした😅