※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

やはり小1長男家に居ない方が平和だ🙂帰宅してから私怒ってばっかり

やはり小1長男家に居ない方が平和だ🙂
帰宅してから私怒ってばっかり

コメント

イリス

1年生になってからですか❓
うちも長男が1年生なんですが、毎日手を焼いています…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までも大変ではありましたが、小学校に上がってからの方が心労は絶えませんね、、

• 9月1日
  • イリス

イリス

うちの子も夏休み前くらいに態度が悪化して、もう日々イライラさせられまくりです…。弟にも手を出したり煽ったり、なんかもうお迎え行くのが憂鬱です。

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学童ですか??
    夏休み前にとのことですが、悪化したタイミングがはっきりしているのであれば学校や人間関係で何かあったのかもしれませんね…

• 9月1日
  • イリス

イリス

就学当初くらいから前兆はあったんですが、まだ可愛いもんだったんです…。だんだん調子に乗ってきて、夏休み前くらいから悪化したなって感じです。
    大所帯の学童で、3〜4年生からの影響がすごいようです。5〜6年生にもなれば1年生なんて相手にもしないんですが…。

• 9月1日