コメント
イリス
1年生になってからですか❓
うちも長男が1年生なんですが、毎日手を焼いています…。
イリス
1年生になってからですか❓
うちも長男が1年生なんですが、毎日手を焼いています…。
「男」に関する質問
女の子でも何度言っても辞めなくてソファーで棒振り回して落ちて骨折とかしますか? 2歳の女の子です。多動とか注意力がないとかでしょうか? 棒は小3の息子が図工の時間にラップの芯を繋げて作ってきたもので、長男が学…
息子が大変すぎます ママみてみてー、タイプの男児大変じゃないですか??5歳でもいまだにこうです。 1人遊びできなさすぎてイライラします。静かなのはYouTube観てるときくらいです。 思い出せば10カ月くらいから目が離…
5歳長男 目の周りが常に赤いです😭(写真有) アレルギーが、 ダニ、ハウスダスト、猫 夜寝る前にオロパタジン必ず飲みます。 寝てる時に目を擦ってます。 今まで小児科、皮膚科合計4軒で 診てもらいましたが前より酷くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イリス
うちの子も夏休み前くらいに態度が悪化して、もう日々イライラさせられまくりです…。弟にも手を出したり煽ったり、なんかもうお迎え行くのが憂鬱です。
イリス
就学当初くらいから前兆はあったんですが、まだ可愛いもんだったんです…。だんだん調子に乗ってきて、夏休み前くらいから悪化したなって感じです。
大所帯の学童で、3〜4年生からの影響がすごいようです。5〜6年生にもなれば1年生なんて相手にもしないんですが…。
はじめてのママリ🔰
今までも大変ではありましたが、小学校に上がってからの方が心労は絶えませんね、、
はじめてのママリ🔰
学童ですか??
夏休み前にとのことですが、悪化したタイミングがはっきりしているのであれば学校や人間関係で何かあったのかもしれませんね…