※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

旦那さんが頼りなさすぎて呆れています。子どもが産まれたら旦那の実家…

旦那さんが頼りなさすぎて呆れています。(愚痴ですみません)

子どもが産まれたら旦那の実家のある地方に引っ越しをして子育てをしていこうという話になっていました。

5月に子どもを出産して、そこから旦那が地方での職探しをしていますが、全く見つからない状態です。
面接も何社も受けていますが、全部落ちています。(特に大手企業など高望みしていません)

私は育休中ですが旦那の仕事が見つからなかった場合、仕事復帰しますがその場合、保育園をもう時期探し始めないといけません。

今日も会社の面接があったみたいなのですが、寝坊して面接キャンセルになっていました。
そんなんで大丈夫かよと思いました💦

義両親たちは旦那の今の仕事が忙しいからなかなか実家に帰ってこれないのだろうと勘違いしていますが、旦那が面接全く受からないからだよ!と言いたくなります😂

もう地方に引っ越しは考えずに、今住んでるところで保育園探し始めた方が良いですよね?😫

コメント

みかん

それが良さそうですね😅

はじめてのママリ🔰

保育園探しするに1票!!!!