雑談・つぶやき 職場の20歳くらいの若い女子が、自分がいた学校の自慢とか彼氏の自慢と… 職場の20歳くらいの若い女子が、自分がいた学校の自慢とか彼氏の自慢とかをずーっと昼休み喋りまくってて、若い😊と思うことにしたいけど、どうしても、嫌いだわーーーーーーーてなっちゃってる。苦笑 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 0歳 職場 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 若いから仕方ないですねー😵 でも確かにずっとは聞いてられないかも🤣 お疲れ様です☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 仕事に対しても素晴らしい理想をお持ちのようなのですが、入って4ヶ月でそこまで文句?改善点を言えるのはすげえな、と思ったり。入ったばかりだからこそ言えることなのかもしれませんが😂😂 職場で唯一くらいの明~~るい茶髪でピアスもごついのつけてたり、なんかもう、、色々若いです🥹笑 若いから仕方ないと割りきれるようにがんばります😂 1時間前 yuma ちょっと黙っていようかって思ちゃいました( *´˘`*ꐦ) スマホいじるとか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事に対しても素晴らしい理想をお持ちのようなのですが、入って4ヶ月でそこまで文句?改善点を言えるのはすげえな、と思ったり。入ったばかりだからこそ言えることなのかもしれませんが😂😂
職場で唯一くらいの明~~るい茶髪でピアスもごついのつけてたり、なんかもう、、色々若いです🥹笑
若いから仕方ないと割りきれるようにがんばります😂