コメント

はじめてのママリ🔰
加熱したら飛ぶので大丈夫とは言われていますが、気付いた時点で辞めたのであれば体内に入ったの少量ですので尚問題ないかと思います。
お酒をがぶ飲みするのとわけ違いますしね☺️

ママリ
妊娠中に聞いた話ですが、飲酒がいけないのであってお菓子に含まれている分は大丈夫だと聞いたことがあります。ロッテのチョコパイも洋酒含まれてる見たいですが気づかず妊娠中はまって食べてましたが大丈夫でした!調べたら同じくチョコパイ食べてた方が産院の先生に聞いたらこれぐらいのアルコールなら胎児に回らないから大丈夫だけどそれより糖分に気を付けてねとの事でした🥺
-
ママリ
気にしすぎてストレスになる方がよくないので飲酒や喫煙、生肉系食べるなどは避けてあとは好きなもの食べてました!
- 3時間前
-
はじめてのママり🔰
あ、私もチョコパイめっちゃ食べてました🤣
お菓子とかなら安心なんですね😭✨
あんまり糖分気にして無かったので
糖分気にして過ごします🤰ありがとうございます🥺🩷- 2時間前
-
ママリ
市販でよく売ってるラミー?とかって言う洋酒入りチョコとか明らかに洋酒!お酒!って言う感じのものは良くないかもしれませんが焼き菓子だったり少し含まれてるぐらいなら食べすぎなければ大丈夫かなと思います!糖分気にしなさすぎでいたら太り過ぎと怒られて臨月入ってから食事療法で入院になったのでお気をつけて下さい🤣
- 2時間前
-
はじめてのママり🔰
糖分気にせずジュースやら甘いものやらめっちゃ食べてます😳
悪阻が終わった途端食欲出てきちゃって🤣
控えないと臨月で更に体重増えそうでドキドキです💦
入院になったりするんですね…😭
気を付けます🙏🙏- 2時間前
はじめてのママり🔰
加熱したら飛ぶんですね🥺🩷
でも食べてしまったのは仕方ないですね😭
がぶ飲みしたわけでも無いので次から気を付けようと思います🙏✨
はじめてのママリ🔰
はい、これから気をつけましょ🙌
妊娠中にやめられずお母さんがタバコやお酒飲んでいた子のとか正直顔のパーツでわかります😭
気にしすぎるとストレスになりますし、少量ならど大丈夫なはずです❣️
はじめてのママり🔰
えー!!そうなんですね😳
カフェインはたまに取るにしても
アルコールだけは避けていたので
なんだかなぁと思ってしまって😭
気にし過ぎてストレスもよく無いですね🫶