※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵2日前のタイミングで授かった方はいらっしゃいますか。排卵検査薬の結果から31日に排卵したと思いますが、解釈は合っていますでしょうか。1回のタイミングしか取れず落ち込んでいますが、同じ状況で授かった方の体験をお聞きしたいです。

排卵2日前のみのタイミングで授かれた方いらっしゃいますか??💭

今回、排卵検査薬を使ってタイミングをとったのですが、夫の体調不良もあり1回しかタイミングがとれず...🥲
排卵検査薬は、29夜に陽性→30朝昼夜陽性→31朝濃いめの陰性、夜陰性
という感じだったので、31に排卵したのかな?と思うのですがその解釈であっているでしょうか??💭

2日前のみの1回しかタイミングがとれず少し落ち込んでいますが、もしそのタイミングで授かれた方いらっしゃいましたらお話聞きたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

今回2日前のみのタイミングで授かりました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨️
    少し希望がもてます🥲
    排卵日は検査薬など使われましたか?😳

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬使ってました!

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陰性になった日が排卵日ということにしてましたか??😳

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陰性になった日が排卵日という事にしてました!

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    同じ感じなので、ただただ願います❤️‍🔥

• 9月1日