※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今月の祝日に5歳の子を連れて初めてディズニーに行きます!全く初心者な…

今月の祝日に5歳の子を連れて初めてディズニーに行きます!

全く初心者なので何も分からず…
そして急に決まったのでハードなスケジュールで昼頃にインして閉園まてま居ようと思ってるんですが、ここには行った方がいい!や、
これはした方が良いなどあったら教えて下さい!

本当に何も分からないので😓批判はしないでください。

コメント

ママリ

性別や好きなキャラクターによって違うとは思いますが、うちの娘は5歳の時はメリーゴーランドが気に入って3回乗ったのと🤣美女と野獣に感動していました✨
あと最初にポップコーン買っておいて並びながら食べるのが好きです!
まだ暑いので、ちょこちょこ休憩がてらスイーツ食べたりも良さそうですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます!
    ポップコーンは絶対買います!✨笑
    ちなみに、ポップコーンはどこかお店に行かないと買えない感じですか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ポップコーン専門の屋台がいくつかあるんですが味がそれぞれ違うので、アプリで確認してから食べたい味の屋台に行った方がいいですよ✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    ありがとうございます!調べてみます😆

• 30分前