※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
その他の疑問

トヨタ車が好きではありません。◯人プリ◯スと呼ばれてるくらい、あのス…

トヨタ車が好きではありません。
◯人プリ◯スと呼ばれてるくらい、あのスーンって音が大嫌いです。
名古屋の義妹の旦那がトヨタに勤めてるのも相まって、トヨタ車には乗りたくないと思っています。
丈夫で壊れにくいのに定評がある、圧倒的人気で物流史上一位なんだとは思います。
トヨタが好きな方にはすみません…。

そしてアルファード、ヴェルファイアはただデカくてたくさん乗るだけで、燃費悪そうだし、小回りがきかなさそうで乗りたくありません。

そこでステップワゴンにしようかと思っているのですが、ステップワゴンってどうなのでしょうか??
性能などの良さはありますか??

私の選択肢になると、トヨタのヴォクシーとノアは毛嫌いしてしまうことになります💦でも圧倒的な人気はヴォクシーかノアですよね?
セレナは日産のイメージが悪いそうで夫が無しです。

みなさんのステップワゴンに対してのいろんな意見聞きたいです。

コメント

✩sea✩

旦那が車関係の仕事をしていて、色々な車種を乗るのですが、「HONDA車はガタガタするから絶対買わない」と言っていました💦

• ムージョンジョンLOVE

ガタガタする😭走り心地が悪いと言うことでしょうか。
    旦那さんもやっぱりトヨタ推しですよね?

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

そうです💦
    走り心地が悪い、と言っていました💦
    うちはTOYOTA派です…

• 1時間前
  • ムージョンジョンLOVE

そうでしょうねぇ…はあ嫌だ😢

• 1時間前