家事・料理 昨日遠方から内見無しで引っ越してきました。社宅の関係で自分達では選… 昨日遠方から内見無しで引っ越してきました。 社宅の関係で自分達では選べず、ペット可物件に住むことになったんですが.. 動物の尿っぽい匂いと動物臭がすごいです😱💦 洗面所は熱がこもって本当にひどいです😭 この消臭剤が最強!!! みたいなのあったら教えてください🥹 ファブリーズのゴールドのやつはダメでした🥲 最終更新:9月1日 お気に入り 熱 社宅 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ぽんぽこおなか 具体的な品名を挙げられず申し訳ないのですが、介護の業務用が最強だと聞いたことあります💡洗面所は換気や配管の掃除をまめにしたらマシになる気が🤔 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント