お金・保険 切迫早産で長期入院になった場合の医療保険について60日型の1日5000円、… 切迫早産で長期入院になった場合の医療保険について 60日型の1日5000円、手術5万円の医療保険に加入しています。 私の保険は60日過ぎたら一度退院して180日空かないと次の給付金がでません。 もし切迫で入院しそのまま出産となった場合 出産(帝王切開と決まっています)が入院から61日目以降だと手術給付金も降りないってことでしょうか? 最終更新:9月1日 お気に入り 1 切迫早産 帝王切開 医療保険 出産 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おそらくそうだと思います! 9月1日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!