妊娠・出産 今検査薬をしたら妊娠してました。7/31最終生理。8/16排卵予定日。8/31… 今検査薬をしたら妊娠してました。 7/31最終生理。8/16排卵予定日。8/31生理予定日。 皆さんならいつ初診に行かれますか?心拍確認したいと思っているのですが、9/19とかに行ったら確実ですかね?もっと早くてもいけたりするんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 心拍確認 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ぴくりん 普段から生理周期は安定していますか? 安定しているなら、9/19だと6w後半の計算になるので、確実だと思います! 少し早めるとしても、9/16くらいですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 安定してます!!だいたいいつも月末にきます! ありがとうございます!!参考になります!!m(_ _)m 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安定してます!!だいたいいつも月末にきます!
ありがとうございます!!参考になります!!m(_ _)m