コメント
ななみ
食事だけでなく、睡眠、運動がセットになります。運動といっても散歩からで大丈夫です。食事だけでも多少は変わりますよ、面倒ならとりあえず肉と野菜と水分を多めにとってみてください。
ななみ
食事だけでなく、睡眠、運動がセットになります。運動といっても散歩からで大丈夫です。食事だけでも多少は変わりますよ、面倒ならとりあえず肉と野菜と水分を多めにとってみてください。
「健康」に関する質問
こどものマイナンバーカードを保険証代わりに使いたい場合って何か手続きしないといけないんでしたっけ?? 今まで健康保険証を出してたけど次いったときマイナンバーカード出したら普通に使えますか?🤔
多動で療育を勧められている3歳児男の子について 発達検査を実施しましたが結果、受ける姿勢、集中力、全く問題ないと言われましたが、園長先生の意向で園の様子を見てもらうと集団行動が確かに苦手だねと言われて療育に…
同じ方居ますか? 今日、退院して産後久しぶりに帰宅します。 なのに義両親が今日、我が家に来て夕飯一緒に 食べてから帰ると旦那から言われました。 私は疲れてるし落ち着いてからにしてほしいと お願いしましたが結局私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食事だけで劇的に変わることはないのですね😌
食事改善と、運動を全然していないので散歩もするようにします!