コメント

ななみ
食事だけでなく、睡眠、運動がセットになります。運動といっても散歩からで大丈夫です。食事だけでも多少は変わりますよ、面倒ならとりあえず肉と野菜と水分を多めにとってみてください。
ななみ
食事だけでなく、睡眠、運動がセットになります。運動といっても散歩からで大丈夫です。食事だけでも多少は変わりますよ、面倒ならとりあえず肉と野菜と水分を多めにとってみてください。
「健康」に関する質問
10月から学童を利用したくて、面接に行ってるのですが、 昨日面接した所は、欠員募集で、引き継ぎに1ヶ月はかかるって言われました。 子供の体調不良や学校行事もお休みすることもあると思います。って伝えた所、実家…
健康保険について質問です!! 旦那が転職のため、前の会社を6月末で辞め、7月の半ばから今の会社に入社しました。 6月末までは、子供二人旦那の扶養に入っていましたが、 それ以降は入社した会社への扶養に入れるため手…
金銭的な話です 長いですが読める方だけでも相談に乗って貰えたら嬉しいです 来年子供が3人になる予定です 今現在 ・夫がプリウス5人乗り ・私がすページ4人乗り 夫が現場職で同僚の送り迎えをしている関係で日中プリウ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食事だけで劇的に変わることはないのですね😌
食事改善と、運動を全然していないので散歩もするようにします!