コメント

🌻(30)
バナナヨーグルトはどうですか?☺️

はじめてのママリ🔰
ヨーグルトは逆効果になるタイプもいるみたいですね🤔
うちは2年間便秘薬飲んでましたが、2人ともえごま油で薬いらずになりましたよ。
無味無臭なので、何にでもかけられます。(熱には弱いので、冷ましてから)
🌻(30)
バナナヨーグルトはどうですか?☺️
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトは逆効果になるタイプもいるみたいですね🤔
うちは2年間便秘薬飲んでましたが、2人ともえごま油で薬いらずになりましたよ。
無味無臭なので、何にでもかけられます。(熱には弱いので、冷ましてから)
「ヨーグルト」に関する質問
9ヶ月女の子赤ちゃんの離乳食についての相談です。 6ヶ月から離乳食を開始し今月で10ヶ月になります。 今は2回食で進めています。 先日より5倍粥にしたところみるみる離乳食を食べてくれなくなりました。 元々5倍粥にす…
つわりについて、みなさんどうですか 7週後半、つわりはありますが、1人目よりもよほど楽。 ○ピークが早めに過ぎた方いますか? ○つわりの強弱の要因を、考えてみたのですが、同じような方はいますか? 〈考えられる要…
一歳半の子を育ててます。1歳の頃から毎朝ベビーダノンを食べさせてましたが、なんでそんなものあげるの?糖分で体にも悪いし(糖尿病になりやすくなる)、歯にも最悪だよ!?とママ友にめちゃくちゃ怒られました… 毎朝はダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ヨーグルトにバナナ入れるってことですか?
🌻(30)
そうですね!!
上の子も1歳くらいの時
便秘だったんですがバナナヨーグルトで改善しましたよ😌
悪化する時は薬もらって飲ませてました!