産婦人科・小児科 8ヶ月、9ヶ月の赤ちゃんのうんちのかたさや色教えてください! 8ヶ月、9ヶ月の赤ちゃんの うんちのかたさや色教えてください! 最終更新:9月1日 お気に入り 赤ちゃん うんち ままり コメント ちゃ うちはかぼちゃペーストみたいな硬さです! 色は緑っぽいことが多いです😊 ほうれん草・小松菜が大好きなもので毎食食べるからかもしれません…🫢 9月1日 ままり うちも緑のうんちが多いんですが、8ヶ月の赤ちゃんのうんちを調べると黄色や黄土色らしくておかしいのか不安になっていました💦黄色の時もありますか? 9月1日 ちゃ たまーにですがあります! 緑はあまり気にしてないです👍🏻 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちも緑のうんちが多いんですが、8ヶ月の赤ちゃんのうんちを調べると黄色や黄土色らしくておかしいのか不安になっていました💦黄色の時もありますか?
ちゃ
たまーにですがあります!
緑はあまり気にしてないです👍🏻