子育て・グッズ 10ヶ月でハイハイ、つかまり立ち、お座り出来ない子いないですかね…10ヶ… 10ヶ月でハイハイ、つかまり立ち、お座り出来ない子いないですかね…10ヶ月検診がないので小児科に相談したら一度見た方がいいと言われて不安でいっぱいです… 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 検診 つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子が全然腰すわらなくて1歳直前にやっとお座り、1歳過ぎてハイハイとつかまり立ち始めました🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね🥹今は順調に成長されてますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 まだ1歳過ぎたところなんです💦 現在も伝い歩きや1人立っちはできないですね🙌 上の子は1歳前には歩いていたけど、この調子だと下の子はあと数ヶ月は独り歩きできない気がします😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。失礼しました🙇🏻♀️ きょうだいでも差があるんですね!検診では引っかかりましたか?😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥹今は順調に成長されてますか?
はじめてのママリ🔰
まだ1歳過ぎたところなんです💦
現在も伝い歩きや1人立っちはできないですね🙌
上の子は1歳前には歩いていたけど、この調子だと下の子はあと数ヶ月は独り歩きできない気がします😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。失礼しました🙇🏻♀️
きょうだいでも差があるんですね!検診では引っかかりましたか?😭😭