コメント
はじめてのママリ🔰
下の子が全然腰すわらなくて1歳直前にやっとお座り、1歳過ぎてハイハイとつかまり立ち始めました🥺
はじめてのママリ🔰
下の子が全然腰すわらなくて1歳直前にやっとお座り、1歳過ぎてハイハイとつかまり立ち始めました🥺
「ハイハイ」に関する質問
オマルから大人用トイレへの移行について、マンション等の小さめトイレスペースの方、どうされていますか? 現在、3歳2ヶ月で女児です。 家では弟が生まれるなどで余裕もなく、トイトレは全くやれませんでしたが、有難い…
4ヶ月前日に寝返り(右側から)できるようになりました。 5ヶ月前くらいから ずり這いみたいな後ろに進みます。 左側からの寝返り、寝返り返り、ずり這い 足を両手で持ったりはしないのですが 最近はお尻を高く上げたり、…
生後11ヶ月になりましたが、模倣、指差ししません。発達を心配しています。 生後11ヶ月になった子供が、模倣を一切しません。 パチパチはたまーに自分の気分ですることがあるくらいで、バイバイやはーい、イヤイヤなど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥹今は順調に成長されてますか?
はじめてのママリ🔰
まだ1歳過ぎたところなんです💦
現在も伝い歩きや1人立っちはできないですね🙌
上の子は1歳前には歩いていたけど、この調子だと下の子はあと数ヶ月は独り歩きできない気がします😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。失礼しました🙇🏻♀️
きょうだいでも差があるんですね!検診では引っかかりましたか?😭😭
はじめてのママリ🔰
10ヶ月検診で腰座りが遅いことを相談して、二分脊椎とか可能性がないことはないみたいな感じで言われました
でも足とかの力もあるし個性の範囲内だと思うよと言われて様子見って感じでした🙌
はじめてのママリ🔰
見てもらって何もなくてよかったですね!個性の範囲内だと聞くと安心しますね😊
うちの子も何もないことを祈ります🙏🏻