コメント
退会ユーザー
それはわかんないし、強陽性になった後の検査薬の濃さに意味はないです💦
とにかく強陽性になったあと1-2日で排卵するってことです。
退会ユーザー
それはわかんないし、強陽性になった後の検査薬の濃さに意味はないです💦
とにかく強陽性になったあと1-2日で排卵するってことです。
「妊娠・出産」に関する質問
今妊娠7ヶ月です。昨晩も今晩も夜中に涙が止まらなくなり心がしんどいなと感じています。 理由も明確なものはないですが、夫の態度だったり上の子育児や家事が思うように出来ないことなどがきっかけかな?と思っています…
23歳初マタ妊娠12週と2日 前回の妊娠で、13週6日に胎児の神経管閉鎖障害にて堕胎しています。 今回の受診でNT2.35ミリなのがおかしい、気になると指摘されました。 奇形や心疾患の可能性が高いから他院にて胎児ドックを受…
弟の奥さんが第二子を妊娠したそうで、親(奥さんにとっては義父母)に報告がありました。奥さんはご実家が遠方で頼れない状況のため、1人目から弟が育休をとって乗り切っていました。今回もそうするそうです。 弟の家と実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
強陽性が出てる間に排卵する事もあるということですか?
初めの強陽性が30日朝なので、30日~1日のどこかってことですかね?
はじめてのママリ🔰
一日のうちでどこで排卵したかによっては、前のタイミングが早かったor遅かったと考えられると思うのですが、
それでも気にする必要無いのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
例えば、タイミングを今日の朝10時にする
→排卵が明後日の夜23時に起こった場合、2日前のタイミングにはなりますが、時間で考えると48時間(丸2日)を超えていますよね?!
この場合、あの時のタイミングはまだ意味があったのかな、、?と気になることが多いので、質問させていただきました!
今回、強陽性が2日続きました。
なのでどこで?!いつ?となってしまっています💦
はじめてのママリ🔰
精子は3日ほどと聞いていたので、1週間も生きてくれるなら希望が見えます✨
ありがとうございます!!
退会ユーザー
ですね!一回強陽性確認したら、その後を追う必要は特にないかと!
退会ユーザー
どういうことですか?🤔
強陽性が出たらすでに猶予はそんなにないので、その日にタイミングとりますよ🙌それは朝だろうが夜だろうが関係ないと思います
退会ユーザー
卵子にたどり着くまでに時間かかるので、排卵の2日前にタイミングとるのがベストです。
精子は1週間くらいは生きてるので、早い分には問題ないですよ
卵子はすぐ死ぬし、基本的には排卵した時点で精子がすでに卵子のところまで辿り着いて出待ちしてないと間に合わないです笑