コメント
煌音
はじめまして、ちなみにオムツ何も使ってますか?メリーズなら、大きめなので、ムーニーとかなら、ピッタリかもしれませんよ?
煌音
パンパースは、結構横漏れしやすいので、ムーニー、グーン、辺りならピッタリかもしれませんよ❗
-
ぱんぷきん
そぉなんですね‼︎(o_o)‼︎
ムーニーとグーンどっちの方が小さめかわかりますか?- 6月13日
-
煌音
今6キロ位なら、グーン使ってました、ムーニーは、横が、切れやすくて、グーンの方が切れにくかったので❕
- 6月13日
-
ぱんぷきん
横の切れるところって薄くなってるから、どぉしても漏れやすいんですかね~(;_;)
グーン使ってみようかな~
やっぱりパンツタイプの方が楽そうなので、パンツにしてあげたいんですが、うんちの横モレが恐怖です(o_o)‼︎- 6月13日
-
煌音
グーンは、横漏れしませんでしたよ!パンツタイプで大丈夫でしたよ❗ 家は、夜テープタイプで昼間は、パンツ履かせてました!
- 6月13日
-
ぱんぷきん
ぁりがとぅござぃます!
グーン!
使ってみます(^^)
やっぱりパンツの方が楽そうですよねぇ~- 6月13日
まこ
うちの子は3ヶ月頃からムーニーのパンツSでした!1番漏れが少なかったです
!
-
ぱんぷきん
ぁりがとぅござぃます
ムーニーのS‼︎‼︎
試してみます(^^)
でも、テープ式の方が横モレは
パンツタイプよりは少ないものなんですかね?- 6月13日
煌音
写真添付しますね!☝️はLサイズなんで、大きいですけど!参考に!
-
煌音
外の写真です
- 6月13日
ぱんぷきん
ぁりがとぅござぃます
オムツはパンパースです♪
ムーニーだと小さめですか?