防犯カメラの設置を検討していますが、おすすめの製品や設置方法について教えていただけますか。
防犯カメラについてです。
私たち夫婦を良く思ってない方がいるのか心配性の方がいるのか小4お留守番させて近所のスーパーに買い物に行ったときに警察に通報されたことがありました。
警察も年齢と○○スーパーに買い物って言ったら直ぐに帰りましたがスーパーから帰宅して警察が居たときはビックリしました。(みまもりカメラで後に確認しましたが長男はずっとSwitchして飲み物以外は動いてもない叫んでもいませんでした)
うちは庭や駐車場で遊ばせることもないし、普段は学童利用しています。
下の子は保育園で土日は上も下もいますが実家に行くのでうるさくさせてもいません。
ご近所には会えば挨拶を必ずします。
小学校も仕事の関係で朝は送る、帰りは学童でお迎えなので息子が1人で登下校して悪さしてるとかも考えられません。
もちろん下の子は保育園児なのでずっと私といます。
防犯カメラつけようかなと旦那と話をしていますがオススメとかありますか?みなさん視覚がないように四方八方につけていますか?
- はじめてのママリ🔰

まる子
気持ち悪いですね。逆にその人が危ない人なのでは?と思ってしまいますよね。
コメント