※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏がいます。でも最近私の仕事が忙しいのもあり子育てもしててLINE返…

彼氏がいます。
でも最近私の仕事が忙しいのもあり子育てもしててLINE返したり電話したりが前より減りました。

それに加えて自分の親が体調壊してしまい、日に日に体調悪そうな親を見たり検査に付き添ったりと、私も余裕なくなってしまってました。

それを彼にも伝えていたんですが、LINE一通も返さないとかじゃなくて夜とか寝てしまってて返さずに朝になったりすると、寂しいよとかきてたり、大好きとかきてたりそれに対して大好きと返さないと大好きって言ってくれないんだと言われたりがだんだん負担になってきてて、今は忙しいししんどいから常にLINEしたり電話毎日したりは無理と伝え謝りました。

そしたら分かったと言っていたのに2日後くらいには、大変なのは分かるけど俺への愛も薄れてない?と言われたり、電話いつできる?と聞かれたり、、

もう嫌になりました。
しんどい時とか優しい言葉かけてくれたり心配してくれたりするところが好きだったけど、やめてって言ってるのに不安で愛を確かめるようなこと言ってきたりがほんとに優しいのかなって思ってきました。

私冷たいですかね?

コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ

ママさんが冷たいってより相手が重いんだと思います😅

はじめてのママリ🔰

そりゃ嫌になって当然ですよ💧
彼女よりも自分自分のかまちょ男ははっきりいって子持ち女性と付き合う資格すらその人にはないと思います。

はじめてのママリ

それは嫌になりますね🤣

冷たいというより至極当然な感情だと思います🥺

そんなの優しさじゃなくて自己中メンヘラ🥲

大変な時はそっとしておくとか
必要なら寄り添うとか
他の方法で優しさを見せるべき😱

はじめてのももこ🔰

全然冷たくないと思います。
親御さんのことやお子さんのこと、自分のことでやることいっぱいなときに、そんなメールきたらめんどくさくなってしまいまさよね😭
忙しいと伝えてるんだから、メールはできる時にくれたらいいから無理しないで、電話とかいいから体調崩さないように休める時に休んでとか言ってくれるのが優しさでは?と思います💦

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、そこをスパッときる勇気はありますか?

はじめてのママリ🔰

ずっとモヤモヤしてたんですけどみなさんのコメントで自分の感覚がおかしくないって思えました!
さっきさよならLINEしました!
スッキリしました、ありがとうございます(*^^*)

はじめてのママリ

行動がすばやくかっこいい😳

もっといいパートナーと出会えますように😁

体調もすぐれないなど色々あると思いますが

1つ悩みがなくなってよかった🥰