コメント

はじめてのママリ
お菓子で釣ってもダメそうですか?😭
はじめてのママリ
お菓子で釣ってもダメそうですか?😭
「夏休み」に関する質問
イヤイヤ期の自宅保育について この夏とても暑く、公園は一度も行けてませんでした。夏休みとなると、ショッピングモールも小学生や子供たちで溢れ、イヤイヤ期の子をつれてくのはしんどく、お買い物と時々の友人や祖父…
小学校1年生の娘が登校時間になったらママと離れたくないと毎日泣きます。 嗚咽するほど泣きます。 登校班はないので、毎朝 私が送ってます。 周りの子は1人で登校している子もいます。 4月から徒歩15分ほどの小学校で…
義母が保育園の迎えに行くことにモヤモヤします。 私が里帰り出産のため1人で実家に帰省中です。 夏休みの間は娘も一緒に帰省していたのですが、保育園が好きで、妊婦の私と毎日いても公園にも行けずお家で過ごすことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お菓子よりも強力な、大好きなものが今日届くよ!で一度は行く!と制服着かけたんですが、首を通したらもう泣いてダメでした💦
はじめてのママリ
難しいですね、、、
ほらほら!どれ食べる?!と、勢いに任せて気を逸らすのはどうでしょうか、、😂