ママリ
たまにドライブとかします😂
みんなの好きな歌かけて、歌って、ドライブスルーで何か買って、帰るだけ(笑)
ママリ
たまにドライブとかします😂
みんなの好きな歌かけて、歌って、ドライブスルーで何か買って、帰るだけ(笑)
「支援センター」に関する質問
自宅保育です。 月曜日から咳をし始めて、27日にRSウイルスと診断されました。 もう熱はなく咳もたまに出るだけなんですが、外出っていつからしてもいいんでしょうか?食欲も戻りつつあり、本人は走り回っています😂 支援…
1歳児を自宅保育の方 1日の流れを教えてください😮💨 うちは1歳2ヶ月で、 6:30 起床 7:00 朝ごはん 9:00 おやつ 9:30 車で少し朝寝→支援センターやショッピングモール(行けない時は朝寝せず一人遊びもせず、午前中が長…
[支援センターで固まる、1人で走り回る] もう少しで1歳になる子供がいます。 支援センターに行くと10分くらいは動けず固まっています。この間行った時は、狭い空間に20人以上いて一歩も前に進めない状態でグズっていま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント