コメント

はじめてのママリ🔰
子宮内膜症でピルで生理止めていても、生理痛みたいな痛みは起きることありますよ!
私も10年くらい止めてました。
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症でピルで生理止めていても、生理痛みたいな痛みは起きることありますよ!
私も10年くらい止めてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
顔のできもの二つの形成外科手術。 看護師さんや医師の方にだいたい1万しないよって言われたのに2万かかった時は誰に何て言えばいいでしょうか‥ 点数とか分からないし、大きな病院で会計も自動会計だから仕方なく払っ…
1歳10ヶ月でイヤイヤ期なのか、何か気に入らないことがあったら、怒り、ふてくされる。 大きな声をだしたり、暴れたりして、とにかくうるさいです。 旦那も私もその泣き声にイライラしたり、うるさい!と怒ってしまいます…
皆さん子供は何人予定ですか? 産んでも産まなくても後悔する。 産んでから後悔するってめちゃくちゃ怖くないですか? 可愛いだけじゃ育児や教育できないですよね…。 産まなくて後悔する方が嫌だ、っていう人多いです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます?。
ピルてなく、ディノゲストなのですが、生理痛みたいな痛み起きることあるのですね😢
10年ピルのんでたのですね。その後の経過はどうでしたか?😢