コメント
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症でピルで生理止めていても、生理痛みたいな痛みは起きることありますよ!
私も10年くらい止めてました。
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症でピルで生理止めていても、生理痛みたいな痛みは起きることありますよ!
私も10年くらい止めてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友めんどくさい、小学生になったらそんながっつりしたママ友関係必要ないですよね! 一人一人は別に大丈夫ですが、ママ友ネットワークで噂が広まる感じがとても苦手です。下手なこと喋れない、、
小学校低学年の息子です。 子どもと同級生のママを見てると、子どもにたいしてとても厳しいです。 子どもがこうしたいと言うことを頭からつぶしてるみたいで、我が家に遊びきた時に。家は嫌だ、春休みも楽しくなかった学…
帝王切開された方 不安で不安で手術中の対処法教えてほしいです 手術の時不安でじっとしていられるかな…って今から不安で 麻酔で動けないのは分かってます 気持の問題的にです 何考えてたら良いですか? 赤ちゃんと会え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます?。
ピルてなく、ディノゲストなのですが、生理痛みたいな痛み起きることあるのですね😢
10年ピルのんでたのですね。その後の経過はどうでしたか?😢
はじめてのママリ🔰
血行不良からくる腹痛とかもありますし。すごく痛いとかなら別ですが、なんか痛いなくらいならあるあるでした。
妊活でピルを辞めましたが、特に長期間使用の問題はなかったですよ。
初めてのママリ🔰
生理痛のちょっと重いパージョンが10分くらいあって辛かったです😭
妊活でピル辞めたのですね! 問題なかったなら安心しました😭