コメント

バナナアイス🍌
西日本方面と、お子様の年齢からレゴランドとかどうかなと思いました!

ママリ
神戸もどうですか??
- 
                                    ゆず 神戸ー!!良いですね! 
 おすすめとかありますか??- 9月3日

- 
                                    ママリ ポートタワー、ハーバランド行ってアンパンマンミュージアム(月齢過ぎてるかもですか💦) 
 南京町で中華料理たべたり六甲山やけいみたりしました!
 シーワールド水族館なんかもありますね😊

他に上がってる通り、名古屋と長島でもすごくいいです🩵- 9月3日

ままり
ど定番ですが
神戸どうぶつ王国
布引ハーブ園
姫路セントラルパーク
どうでしょうか☺️
- 
                                    ゆず わー!たくさん、ありがとうございます。定番なんですね! 
 どこも初耳の場所ばっかりです。調べてみます。ありがとうございます!- 9月3日

スポンジ
ナガシマスパーランドめちゃくちゃ楽しかったです!
- 
                                    ゆず ナガシマスパーランドですか! 
 めちゃくちゃ楽しかったんですね!良いですね!
 調べてみます(^^)!!
 ありがとうございます。- 9月3日

ゆず
レゴランド!!
なるほど!行ったことないです!子供喜びそうなので、調べてみます。ありがとうございます!