
コメント

リアプリ
クックパーをフライパンに敷いて焼いています。
普段、大根おろしと醤油やポン酢でサッパリと頂くのですが。
お子さんがあまりお魚好きでは無くて、でもカルシウムを摂取させるために、食べさせたい。お魚好きになって欲しいという感じでしょうか?
匂いが嫌いなのか?
原因によるけど、梅煮だと臭みは軽減しそうだし、蒲焼も美味しそう😋
例えば、アヒージョ、身をほぐしてトマトパスタに混ぜる、同じくカレーに混ぜる。とか🤔
リアプリ
クックパーをフライパンに敷いて焼いています。
普段、大根おろしと醤油やポン酢でサッパリと頂くのですが。
お子さんがあまりお魚好きでは無くて、でもカルシウムを摂取させるために、食べさせたい。お魚好きになって欲しいという感じでしょうか?
匂いが嫌いなのか?
原因によるけど、梅煮だと臭みは軽減しそうだし、蒲焼も美味しそう😋
例えば、アヒージョ、身をほぐしてトマトパスタに混ぜる、同じくカレーに混ぜる。とか🤔
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
なにが嫌なんでしょうね?😂
単純に味が嫌いなのかもです😂
でも青背の魚は健康にいいし、食べてほしいですね🥹
身をほぐして何かに混ぜるのいいですね!
やってみます❤️
ありがとうございます❤️