雑談・つぶやき 子どもから風邪をもらい、熱が下がらず辛い状況について、インフルエンザの可能性を心配されています。 子どもの風邪もらうとなんでこんなにしんどいの😭 金曜日の夜からずっと熱下がらない😭 コロナは陰性だったけど、まさかこんな時期にインフル…⁉️ 最終更新:9月1日 お気に入り 熱 陰性 こまるみさん🐈(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント みみ 母が先週コロナとインフルのダブル罹患、娘も数年前に9月にインフルかかってるのでなくはないかもです😭 いずれにしても無理せずゆっくり過ごしてくださいね😭せめて熱だけでも早く下がりますように😭🙏 9月1日 こまるみさん🐈 コロナとインフルのダブルは辛すぎますね😭 近所のクリニック行ったら「発症後48時間過ぎてるんでタミフルの効果ありませんけど」って冷たく言われてひるんでます… じゃあなんで発熱後3日経っても下がらなかったら受診しなさい、の指示だったんだ…ってなって萎えてます😞 9月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまるみさん🐈
コロナとインフルのダブルは辛すぎますね😭
近所のクリニック行ったら「発症後48時間過ぎてるんでタミフルの効果ありませんけど」って冷たく言われてひるんでます…
じゃあなんで発熱後3日経っても下がらなかったら受診しなさい、の指示だったんだ…ってなって萎えてます😞