コメント

🌙
どちらも経験ありますが、正直どちらも会社の規模によりけりです。
大きい会社でそれなりに人数揃ってれば急な休みも全然大丈夫でしたが、クリニックだと受付が二、三人で回してるので急な休みは嫌な顔されるところもあるようです🥲
わたしは医療事務の資格取りましたが、なくても大丈夫なところ多いし、資格あるからって給料いいわけでもないし、なくてもいいかな〜って思ってます。

はじめてのママリ🔰
大きい病院だとほとんど請負の会社だと思います!直接雇用ならクリニックですね。
🌙
どちらも経験ありますが、正直どちらも会社の規模によりけりです。
大きい会社でそれなりに人数揃ってれば急な休みも全然大丈夫でしたが、クリニックだと受付が二、三人で回してるので急な休みは嫌な顔されるところもあるようです🥲
わたしは医療事務の資格取りましたが、なくても大丈夫なところ多いし、資格あるからって給料いいわけでもないし、なくてもいいかな〜って思ってます。
はじめてのママリ🔰
大きい病院だとほとんど請負の会社だと思います!直接雇用ならクリニックですね。
「パート」に関する質問
今アパートに住んでいます。 ゴミ置き場に一番近くに私たちが住んでいるため 毎回迷惑しています。 ・ゴミの分別ができてない→カラスに荒らされ散乱する ・住民の友人?が迷惑な場所に車を停める などがあり毎回私から…
扶養内パート探してるのですが、やはり子供が保育園2人で、平日の行事とかあるとなると曜日固定の休みだと休みずらいですよね?😅例えば水休み、週4など〜 週3でシフト制とかの方が融通は効きますよね?😅
すぐ消すと思います! マクドのパートなんですがよく行くマクドの人に週一から働きませんか?って言われて先月働くことがきまり、先週1度出勤したんですがほとんど何も教えてもらえずはい!席まで運んでくださいって感じ…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
規模によりけりなんですね🥹
大きい病院の医療事務の求人が正社員だったので応募しようとしたら、契約先は派遣会社でした。
直接雇用してくれる大きい病院をさがしてみます😭