コメント

はじめてのママリ🔰
分かります笑
映画見終わってました🤭

²⁵
めちゃくちゃ長いのに
同じく電波悪すぎて携帯もまともに見れずただボーーっとしてました😂(笑)
-
はじめてのママリ🔰
同じですー🤣
まじで待ち時間苦痛です😮💨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
分かります笑
映画見終わってました🤭
²⁵
めちゃくちゃ長いのに
同じく電波悪すぎて携帯もまともに見れずただボーーっとしてました😂(笑)
はじめてのママリ🔰
同じですー🤣
まじで待ち時間苦痛です😮💨
「産婦人科」に関する質問
流産についてです! 現在妊娠五週目に突入しました。 妊娠4週目に産婦人科へ行きました。そのときは先生に「まだ小さすぎて確認しずらいけど、恐らくこれですかね〜(エコーを見ながら)」と言われました。そのあとに「お…
授乳指導について。。。 母乳の上げ方を昨日から習っていて私の入院してる産婦人科は看護師さんが日々変わるのですが 看護師さんによって教え方が全然ちがいます。 厳しいのは何とか耐えられるんです。 自分のため、子供…
何の腰痛でしょうか😭? また、産婦人科と整形外科どちらを受診するべきですか😣? →妊活中。28日が排卵予定日。過去に卵巣出血で絶対安静の経験あり(その際は腹痛)。 ・28日朝から腰痛。夕方には歩くのも辛い。 夜には…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😂
私の行ってる産婦人科、
電波悪くてそれもイライラします😂
はじめてのママリ🔰
ダウンロードおすすめです笑
はじめてのママリ🔰
アマプラ事前にダンロードしておくとストレスすこわーしなくなります🤣