妊活 生理周期平均34日、36日目で生理予測3日遅れの昨日ドゥーテストは陰性だ… 生理周期平均34日、36日目で生理予測3日遅れの昨日ドゥーテストは陰性だと、もう可能性低いでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り ドゥーテスト 生理周期 陰性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3日遅れで陰性は厳しいかと。排卵が1週間くらい遅れたらまだわからないですが! 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ドゥーテスト、予定日前でも反応しますもんね…… 排卵予測日が15日、最後のタイミングが17日あたりなので、排卵が遅れていたらアウトですね…… 10時間前 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストじゃないですが4人とも予定日4日5日前には反応でてます。最終が17なら経験上厳しいですね。。 9時間前 はじめてのママリ🔰 今まで2度妊娠していますが、どちらもいつもと違う不調や倦怠感があり。 今回も不調があったり、胸が凄く張ってるのでもしやと思いましたが、うーん、厳しそうですね…… 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ドゥーテスト、予定日前でも反応しますもんね……
排卵予測日が15日、最後のタイミングが17日あたりなので、排卵が遅れていたらアウトですね……
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストじゃないですが4人とも予定日4日5日前には反応でてます。最終が17なら経験上厳しいですね。。
はじめてのママリ🔰
今まで2度妊娠していますが、どちらもいつもと違う不調や倦怠感があり。
今回も不調があったり、胸が凄く張ってるのでもしやと思いましたが、うーん、厳しそうですね……