コメント
はじめてのママリ🔰
3日遅れで陰性は厳しいかと。排卵が1週間くらい遅れたらまだわからないですが!
はじめてのママリ🔰
3日遅れで陰性は厳しいかと。排卵が1週間くらい遅れたらまだわからないですが!
「ドゥーテスト」に関する質問
妊娠検査薬チェックワンSです。 流産後生理一回来たので次いつくるか分からず、 ただこの前少し妊娠初期症状みたいなのがあったので 試しにしてみると、ドゥーテストでは白抜き。 その2日後チェックワンS こんな感じです…
排卵検査薬ドゥーテストで線がうっすい完璧な陰性からどれくらいで強陽性まで来ましたか? みんなの経験教えてください! 個人差あるのは分かってます! 写真見せてくれたり最高に喜びます
ドゥーテストで、尿を2秒と書いてあるところ 全体に湿らせようとして5秒くらいかけてしまいました。 陰性でした。 まだ検査するのに時期が早い可能性もあるんですが、 尿をかける時間を誤っただけでも偽陰性になり得ま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
ドゥーテスト、予定日前でも反応しますもんね……
排卵予測日が15日、最後のタイミングが17日あたりなので、排卵が遅れていたらアウトですね……
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストじゃないですが4人とも予定日4日5日前には反応でてます。最終が17なら経験上厳しいですね。。
ママリ
今まで2度妊娠していますが、どちらもいつもと違う不調や倦怠感があり。
今回も不調があったり、胸が凄く張ってるのでもしやと思いましたが、うーん、厳しそうですね……