コメント
はじめてのママリ🔰
3日遅れで陰性は厳しいかと。排卵が1週間くらい遅れたらまだわからないですが!
はじめてのママリ🔰
3日遅れで陰性は厳しいかと。排卵が1週間くらい遅れたらまだわからないですが!
「生理周期」に関する質問
妊娠検査薬写ります。 今期から妊活始め、ルナルナでは1/2排卵予定日で、基礎体温は測ってないです。 生理周期は28〜33日で平均29日となってます。 高温期9日目でさっきフライングしてみたらわりとすぐ真ん中よりの上ぐ…
妊娠検査薬について 検査後すぐには全く線がなく陰性でしたが、 10分以上経ってからふと見るとうっすら線が見えました。これは蒸発線ですよね? ちなみに私は母乳をすぐに辞めたので出産してから2ヶ月後に生理が来まし…
排卵検査薬を使ってタイミングをとって妊娠したママさん、タイミングのとり方について教えてください🙇♂️‼️ 排卵検査薬で陰性の間はタイミングとりますか? とる場合、排卵予定日の何日前から始めて、 何日おきですか? …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
ドゥーテスト、予定日前でも反応しますもんね……
排卵予測日が15日、最後のタイミングが17日あたりなので、排卵が遅れていたらアウトですね……
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストじゃないですが4人とも予定日4日5日前には反応でてます。最終が17なら経験上厳しいですね。。
ママリ
今まで2度妊娠していますが、どちらもいつもと違う不調や倦怠感があり。
今回も不調があったり、胸が凄く張ってるのでもしやと思いましたが、うーん、厳しそうですね……