子育て・グッズ 4ヶ月だとまだ夜間授乳あってもいいですか?お腹すいて泣く?より寝返りし… 4ヶ月だとまだ夜間授乳あってもいいですか? お腹すいて泣く?より寝返りしちゃっていつの間にか うつ伏せ寝になりそれに疲れて泣いてる気がします… 戻すと泣いてまた寝返り、授乳で落ちついてまた 寝るのですがこの場合授乳が正しいのか分からず💦 夜泣きの癖にならないか心配です。起きるのは1度です。 夜間起きた時どう対応しますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 夜泣き 泣く 寝返り うつ伏せ 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント マカロン 全然平気ですよ😊断乳してもいいよって言われたのは6ヶ月からです。(やってないですけど) わたしは起きたら授乳でした。すぐ寝るので😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ お腹すいて起きてるのか うつ伏せ寝で疲れて泣いてるのか 分からず夜泣きに繋がらないか 心配でした💦 まだ1回なら様子みてみます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
お腹すいて起きてるのか
うつ伏せ寝で疲れて泣いてるのか
分からず夜泣きに繋がらないか
心配でした💦
まだ1回なら様子みてみます!