マカロン
わたしバツイチ経験ないですけど、2人だけで会われるのは嫌です💦

ぴこまる🐥⸒⸒
バツ1子持ちの旦那持ちです🙋♀️
会うことを事前に言うことと、何の為に会うのかを聞き、ファミレス等の人目のある場所であれば許しますかね、、、。
ただ、気持ち的にはモヤモヤはします😑💭
理解を示すのと自分の本音は全く別物です😂
マカロン
わたしバツイチ経験ないですけど、2人だけで会われるのは嫌です💦
ぴこまる🐥⸒⸒
バツ1子持ちの旦那持ちです🙋♀️
会うことを事前に言うことと、何の為に会うのかを聞き、ファミレス等の人目のある場所であれば許しますかね、、、。
ただ、気持ち的にはモヤモヤはします😑💭
理解を示すのと自分の本音は全く別物です😂
「旦那」に関する質問
1歳の子どもの病院。 基本は私が連れて行くのですが、旦那にお願いしたりすることはありますか? 今日旦那が休みで私が用事あるので耳鼻科と皮膚科(どちらかでも)に連れて行ってもらいたいけど、行ったことないとか分…
法事での滞在時間について 前提として私と義母は嫌い合っているけど 表面上は仲良くしています。旦那の義母のこと 嫌いと口では言いますがたまになら会ってもいい と言っていて、前回会ったのは正月です。 私と子どもた…
古古古米ってそんなに不味いですか? 食費を削るためにお米クーポンを使い、早朝からスーパーに並んで5キロ2袋買ってしまったんですが、私が今切迫早産で入院中なので、旦那さんがお米を炊くととても不味くて食べられない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント