☆
同じくです🫠笑
うちの旦那も結婚後20キロ太って元々イケメンって周りにも言われてたので勿体ないなーって思ってます😇
ママリ
同じです🤣うちは35キロ太りました🥺昔はイケメンだったのにってめっちゃ言われます笑
☆
同じくです🫠笑
うちの旦那も結婚後20キロ太って元々イケメンって周りにも言われてたので勿体ないなーって思ってます😇
ママリ
同じです🤣うちは35キロ太りました🥺昔はイケメンだったのにってめっちゃ言われます笑
「旦那」に関する質問
扶養内についてです。 再来月からパートの扶養内で働きたいと思っているのですが、可能なんでしょうか? 7月までには150万は超えているような感じになります。 この状態から旦那の扶養に入ることは可能なんでしょうか? …
旦那さんの給料は全て支払いに消え、 生活費はすべて自分の稼ぎでって方いますか⁉️ 我が家は旦那の給料が高くないうえに支払いも 多いので全く残りません😭なので私の給料で 食費日用品など購入してるので祝日多いときとか…
旦那の理解出来ない所は多々あるのですが、一緒に生活してて困ることがあります。 文章で伝わるか分かりませんが、聞いてください。 相手方に『10時に行きますね』と伝えたら、私の場合、10時に待ち合わせ場所に行き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント