コメント

はな
写真はないですが…
トイレは朝とか夜の暇な時間にささーーっとしたりします。
お風呂は自分が最後なのでその時に水回りなどをチャチャっとして、リビングなどは朝とか夕方の時間あるときにサカーーッとするか、クイックルワイパーします!笑
でもだいたい日曜の午前中に大掃除とかします(*゚Д゚*)お子さんがいたらなかなですよね😔
はな
写真はないですが…
トイレは朝とか夜の暇な時間にささーーっとしたりします。
お風呂は自分が最後なのでその時に水回りなどをチャチャっとして、リビングなどは朝とか夕方の時間あるときにサカーーッとするか、クイックルワイパーします!笑
でもだいたい日曜の午前中に大掃除とかします(*゚Д゚*)お子さんがいたらなかなですよね😔
「トイレ」に関する質問
私は母の介護に昼間大体週3〜4日実家に通ってます。 要介護3で、排泄が自分でできず2時間に一回体調確認とトイレをやってあげてます。手も不自由で心臓も悪いので、ベットに寝てるか椅子になんとか座っているかです。 私…
産後1週間経ちました。経産婦です。 出産してから体力がないのか、トイレまで歩くのにも壁をつたってハァハァ言いながら歩いています。 日中もできるだけ骨盤サポートつけてますが、腰周りも痛くて。まだお股の傷も痛みま…
聞いてほしいことがあります。 年中息子がいます。 園のおしっこ用の男の子便器にうんちをした子がいたらしく、 息子が強く否定したから と息子かもしれないと言われて以来、担任の先生がすごく苦手になってしまいまし…
家事・料理人気の質問ランキング
まこ
そうなんですよ(´;ω;`)
子供ないたら抱っこして
掃除って感じです(´;ω;`)
はな
お子さんがいたらそうなりますよね!
私はまだ子供いませんが、ズボラなんでトイレ入ったついでにササッと擦ったり拭いたりしてます!笑
ついでついでで、掃除してます!
まこ
水回りは旦那なので手をつけて
ないのでほかを完璧にします!笑