コメント

はな
写真はないですが…
トイレは朝とか夜の暇な時間にささーーっとしたりします。
お風呂は自分が最後なのでその時に水回りなどをチャチャっとして、リビングなどは朝とか夕方の時間あるときにサカーーッとするか、クイックルワイパーします!笑
でもだいたい日曜の午前中に大掃除とかします(*゚Д゚*)お子さんがいたらなかなですよね😔
はな
写真はないですが…
トイレは朝とか夜の暇な時間にささーーっとしたりします。
お風呂は自分が最後なのでその時に水回りなどをチャチャっとして、リビングなどは朝とか夕方の時間あるときにサカーーッとするか、クイックルワイパーします!笑
でもだいたい日曜の午前中に大掃除とかします(*゚Д゚*)お子さんがいたらなかなですよね😔
「トイレ」に関する質問
妊娠初期の出血について 現在妊娠6週で先週胎嚢を確認し、来週心拍確認の予定です。 今週月曜日から少量の茶色おりものが出ていて様子を見ていました。今日は朝からおりものが出ていなかったのですが、先程トイレの後鮮…
トイトレ 2人ともトイレ断固拒否です… 夏までにオムツ卒業してないと保育園でプールに入れません😅 アンパンマンの補助便器の音のボタンが押したくて、トイレには来ます。 さっきズボン履いたままアンパンマンの補助便器…
どうにか入院中の下着の洗濯物を減らしたいです。 里帰り出産するのですが病院内にはコインランドリーがなく、実家家族に洗濯をお願いするしかありません。 うちの母はデリカシーがなく、私の下着を見てあーだこーだ言…
家事・料理人気の質問ランキング
まこ
そうなんですよ(´;ω;`)
子供ないたら抱っこして
掃除って感じです(´;ω;`)
はな
お子さんがいたらそうなりますよね!
私はまだ子供いませんが、ズボラなんでトイレ入ったついでにササッと擦ったり拭いたりしてます!笑
ついでついでで、掃除してます!
まこ
水回りは旦那なので手をつけて
ないのでほかを完璧にします!笑