電車で大きな白い鳥に衝突し、その恐怖から夜も眠れず、電車に乗るたびにその記憶が蘇ります。これは病気でしょうか。
昨日電車に乗ってるときにたまたま前に座ってて運転手側に座ってて外を見てました。そうしたら白い大きな鳥が私が乗ってる電車に衝突しました。初めて見ました。そこから、怖くなり夜もなかなか寝れず、、その記憶がよみがえるんです、、電車に乗ると必ずその記憶がよみがえります。病気なのでしょうか?
- かんな〜 初マタ(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ショッキングな出来事でしたね💦でも1週間もすれば忘れると思います。長くても一ヶ月ですかね。違う事を考えてればあっという間にわすれます。私も昔人がひかれて死亡する現場を目撃した事がありました。1週間くらいは車にのれませんでしたが、生活するのに必要だった為頑張って乗ったら案外大丈夫でした。目を瞑って蘇るその場面も時間がたつにつれて薄れてきました。なので時間が解決すると思います。今は思い出して辛いかもしれませんけどきっと乗り越えられるはずです。
かんな〜 初マタ
ありがとうございます