子育て・グッズ 西松屋の小学生サイズのTシャツって、すごく生地が薄くないですか?元々… 西松屋の小学生サイズのTシャツって、すごく生地が薄くないですか?? 元々西松屋は薄いと思ってましたが、今年130買ったら薄すぎて透ける&数回で首元クタクタになりました💦 ベビーからずっと西松屋のベビーユーザーですが、小学生サイズのTシャツはえらくひどい気がして😅(男の子です。ズボンは良かったのですが…) たまたま買ったものが悪かったのでしょうか?それとも小学生サイズはTシャツに限らずロンTとかトレーナーも微妙ですかね…? 最終更新:9月1日 お気に入り ベビー 男の子 Tシャツ 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント ナツ花 ずっと西松屋つかってましたが、そんなに気にはならなかったです😊 次男にお下がりした物も多いです! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント