家事・料理 離乳食の解凍方法について教えてください!冷凍する際、リッチェルのフリ… 離乳食の解凍方法について教えてください! うたまるさんの本を参考に10倍粥をきょう作りました。 冷凍する際、リッチェルのフリージングトレー15ml満タンに7個入れて冷凍しました。 15mlを解凍するときは、何ワットで何分くらい加熱すれば良いですか? 豆皿であげようと思うのですが、豆皿のままチンしてOKですか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 リッチェル 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 15mlであれば、5〜600wで2〜30秒とかかな?って思います。 まだ冷たければ10秒ずつ再加熱で様子見ですかね。 豆皿がレンジに対応しているなら、そのまま使っちゃいます😁 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 明日の朝からあげようと思っていたので、助かりました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
明日の朝からあげようと思っていたので、助かりました😊