子育て・グッズ 2歳になったばかりの娘最近お股を触るようになりました…夜の寝かしつけ… 2歳になったばかりの娘 最近お股を触るようになりました… 夜の寝かしつけでは急にズボンとおむつを脱いで履きたがらず。昼間も変えたばかりのおむつを嫌がって脱ぐ時もあります。 感覚過敏?でも保育園ではその様子はないようです。 外出中や気が紛れている時は脱ぐ様子はありません。 同じ境遇の方はいますか?対応に困っています😭 最終更新:9時間前 お気に入り 1 保育園 寝かしつけ 2歳 外出 おむつ ひなママ(2歳0ヶ月) コメント 3kids 蒸れて痒いとかはないですか🧐? 10時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント