ママリ
同じ7ヶ月の子がいます。
泣くようならあげますが、泣かないならあげないです🙌
うちは19〜20時のミルクが最後で、お風呂はその日によって15〜19時とバラバラです😂
ままり🐈⬛
うちは寝る前にあげて、夜間(明け方)は起きればあげてましたが、7ヶ月だともう夜通し寝ることも増えてきていて週に1~2回でした🍼
8ヶ月には起きても飲ませるのをやめました。
ママリ
同じ7ヶ月の子がいます。
泣くようならあげますが、泣かないならあげないです🙌
うちは19〜20時のミルクが最後で、お風呂はその日によって15〜19時とバラバラです😂
ままり🐈⬛
うちは寝る前にあげて、夜間(明け方)は起きればあげてましたが、7ヶ月だともう夜通し寝ることも増えてきていて週に1~2回でした🍼
8ヶ月には起きても飲ませるのをやめました。
「お風呂」に関する質問
お散歩も沢山して、ご飯いっぱい食べて、お風呂でも遊んで湯船にもしっかり浸かりすぐ寝たのに夜泣き爆裂すぎ!もう声もビックすぎてめちゃ響く🤣湿度かなと思い窓も開けたり水をごくごく飲んではぁ〜とか言ってサクッと寝…
10ヶ月の赤ちゃんの前で夫婦喧嘩してしまいました。 面倒をみると言ったのにほったらかしということに私が散り積もったイライラを少し話したら夫が声を荒げ地団駄を踏み、怒り出し赤ちゃんは夫を見てあんぐり口をあけてび…
グチです! 私は専業主婦で、0歳2歳自宅保育しています。 夫の職場は比較的ホワイト?で、基本定時上がりです。 夫は家事育児基本的にはやらず、ことらが言えばやる感じです。子供のお風呂等も言えば手伝うかーって感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント