コメント
はあ☆
あーちゃんさんと同じように健診で子宮口4センチ空いていると言われ日付変わった頃から陣痛きて朝に出産しました(^^)
ayapyn
1人目のときは特に前駆陣痛とかはなかったですよ(*´∨`*)ノ
-
あーちゃん
おしるしも無かったですか?
- 6月13日
-
ayapyn
1人目のときはなかったです(*´∨`*)ノ
1人目も2人目も子宮口全開になる直前で
破水と一緒に血も出た感じでした!- 6月13日
-
あーちゃん
そうなんですね!
2日おしるしがあるので
そろそろかな?とドキドキです(´△`)- 6月13日
TAMA1004
少し違うかもしれませんが、私は38週頃羊水が減ってきて子宮口は2.3㌢開いてたので急遽明日から入院で、促進剤を投与するよと言われたその日の晩に陣痛がきまさした(><)
前駆もなければ、おしるしも、破水もありませんでした!
予定より10日はやく、夜中の4時頃に陣痛が始まって、16時間後には赤ちゃんと会えました❁.*・゚
無事に赤ちゃんと会えることを願っています
❁.*・゚
頑張ってくださいね( ¨̮ )✧‧˚
-
あーちゃん
私も今日くるかなー?
とドキドキしてますw
明日は旦那の誕生日なので
娘ちゃんも狙ってるのか?
なんて思ったりしてますw- 6月13日
-
TAMA1004
きっと狙っていると思いますよ☺︎
私は急遽入院と決まった日に、お腹の赤ちゃんに怖くないからゆっくり出ておいで、皆待ってるよって話しかけてたら、促進剤も使わず自然に産まれてきてくれました☺︎❁.*・゚
勘違いかもしれませんが、私はそう信じてます( ¨̮ )︎︎❤︎︎- 6月13日
ペロ助
内診して3~4cm開いてて、このままお産が進むと思いますよって言われました🌸
それまで何の変化もなかったのでまだまだだろうなと思ってたら数時間後に陣痛が来ました❗
多分お産が進むと早いと思うので、家族には早めに連絡しておくことをおすすめします☺️
-
あーちゃん
おしるしはありました?
おしるし2日続いてるんですが
前駆など何もなしです…- 6月13日
-
ペロ助
おしるしかな?って思うのは2回くらいあったけど多分おしるしじゃなかったです😅
18時頃内診→20時頃おしるし、破水、陣痛がほぼ同時に→22時頃5~6cm→0時頃ほぼ全開→2時前に出産
って感じでした❗- 6月13日
あーちゃん
前駆とかはありました?
モニターやったんですが
30分1度も張りなく
まだかなーって
言われました(´・・`)
はあ☆
内診の刺激で少しお腹痛くなったりしてました>_<4センチも空いてるって言われたら余計そわそわしてしまいますよね^^;
でももうすぐ会えると思います(^^)
赤ちゃんに会えるの楽しみですね☆