※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきママ 22歳👦🏻⭐️
ココロ・悩み

シングルマザーです。離婚してから、いい感じの人2人できたのですが2人…

シングルマザーです。

離婚してから、いい感じの人2人できたのですが2人ともに「責任が取れないからごめん」と振られました。
その後に1年前に気になってた幼なじみと昨日から話すようになりました。
スタンプは共通の知り合いの名前で、知り合いにLINE教えてもらって追加した感じです。

この感じ、脈ないですかね、、?
もうこの人がダメならもう自分からは恋愛しないでおこうと思ってて💦

幼なじみとは幼稚園、小学校の頃とても仲良く、親同士も仲良かったので家に頻繁に遊びに行ったり、家がすぐそこなので一緒に登下校したりしてましたが、中学になってからはお互い部活などで疎遠になり、離婚して実家に戻ってきてころ、1年ちょっと前に近所でばったり会いました。
近所のおじいちゃんと私の息子と3人でいて、話してるところに幼なじみが帰ってきて皆で話してた感じで、それ以降は会ってません。

コメント

はじめてのママリ🔰

これだけじゃ脈ありか脈なしかは分からないですね😂!
ご飯に誘ってみてとかの反応次第じゃないですかね!

• さきママ 22歳👦🏻⭐️

してみたいのは山々なのですが、なんせ情報がすぐいくので誘っちゃうと親バレしちゃいそうで😂😂

• 3時間前
名無し

この文面だけ見ると脈はないと思います💦

やっぱそうですよね💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お相手の性格にもよるかもですが
「久しぶり!!!」とか盛り上がる感じがないから少し厳しいスタートかなって感じがしました💦

久しぶり!!があるのかと思ってたのでまさかのまさかでした🥹
    やっぱ厳しいスタートですよね😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

出だしとしては微妙な気もします。ご飯誘ってみたらいいんじゃないですかね?
幼馴染ならご飯行くくらい親バレしても親もなんとも思わないんじゃないでしょうか?

やっぱそうですよね😂
    もう少し話してみて誘えそうな状況なら誘ってみます!!

• 2時間前
のあ

このラインでは全然わからないですが、私の彼も付き合う前からこんな感じでした!笑
私もシングルで同じ職場の彼ですが、彼は絵文字とか全然使わないのでラインでの感情がよめなかったです💦 
シングルの恋愛ってなかなか難しいですよね💦
良い感じの人2人とはどこで出会ったひとだったのですか🤔?

そうだったのですね、、!!
    ほんとにシングルの恋愛難しいですよね💦
    もうこの恋愛がだめだったらもういいやって思考になってます😂
    1人は大学の友達からの紹介です!3:3でご飯開いてもらって知り合いました!もう1人は高校の頃片思いしてた人で、たまたまマチアプで私のことを見つけたらしく、会うの誘われましたが結局ダメでした😂

• 2時間前
  • のあ

のあ

友達の紹介ってシングルって言ってて来たんじゃないの?って思ってしまいました😅
    22歳ならまだまだこれから沢山出会いありそうですけどね!羨ましいです!私は34なのでそろそろやばいですw

• 2時間前

シングルは伏せてたんです!初めからシングルって言ってしまうと厳しいと思って💦

それが、4月から保育士として地元の保育園で働くんですけど、女社会で男性いないし、田舎だから出会いないです💦
    少し前にマッチングアプリしてたんすけどろくな男いないし、仕事始まったら忙しくなるから多分もう出会いないです🥲

• 2時間前

してたんすけど→してたんですけど
    の間違いです💦

• 2時間前
(๑•ω•๑)✧

明らかな脈ありなら、俺も話したいと思ってた!くらい盛って返してくれると思うので、これはただ単になんで急に連絡来たんだろう…ってだけですね…今奥さんとか彼女とか片想い中の女性は居ないの確定なんですか?ママリさん相手にどうとかというより、彼自身恋愛モードじゃないように感じました🤔

やっぱそう思いますよね、、💦
    奥さん彼女さんはいないの確定ですが、片思い中の女性がいないかどうかはわかんないです🥲
    恋愛モードじゃないとなかなか厳しいですよね💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

なんか本当に久しぶりの同級生と普通にラインしてるって感じがします🥹
脈あれば、改めて会いたいとか話したい感じあると思うので今の時点では脈なしに見えます💡

ダッフィー

早く彼氏作りたいかんじですか?💦
1年前にばったり会っただけで、急にライン追加されて送ってこられたら、脈あるもないも、普通にただびっくりしたからって感じの返信かなって思いました。

はじめてのママリ🔰

この分見て判断するなら脈なさそうです💦