※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

再コメント大歓迎です☺️🙏やはり両方がおすすめでしょうか?コメント大歓…

コメント大歓迎です☺️🙏

先ほど『いいね』で回答いただいたら、②が多かったです!
やはり両方がおすすめでしょうか?
コメント大歓迎です🙇‍♂️

ディズニーランドやシーに土日2日間行きます。
一日目の到着11時頃、2日目の帰宅14時頃だとします。

次の日仕事、子供は保育園(年長男児)のため、楽しみながらあまり疲れないようにしたいと思ってます。

どちらのプランで行きますか?

1日目のディズニーシーはワンダフルバケーション予定です。
ビリーヴの席と、アトラクション券4枚もらえるので、ファンタジースプリングスメインで使用予定です。

両日ともにフルで遊べないので、
移動時間や、まわりきれないかな?と思うので、
両方行きたい気持ちもありますが、
①がいいかなー?と思いつつ悩んでます。
①だと、1日目朝早く出発なので疲れたら15時以降ビリーヴまで部屋で休めるのもいいなと思ってました。

②だと到着後、一旦ランドホテルに荷物預けてからのシーになると思います。

1日目ディズニーシー
ミラコスタ宿泊
2日目ハッピーエントリーでディズニーシー

1日目ディズニーシー
ディズニーホテル宿泊
2日目ハッピーエントリーでディズニーランド

コメント

ぴったん

保育園児でしたらランドの方が楽しめるかなと思います!あとシーはかなり移動距離があるので、二日間シーだと疲れるかなとも思いました。
②を推します😊

はじめてのママリ🔰

私なら②にします☺️
シーで沢山乗り物に乗りたいとかなら①でもいいかもですが、十分1日で楽しめると思うので、2日目ランド行けた方が楽しいと思います🙂