その他の疑問 退職祝い何にするか悩みます😔9月付で退職する後輩がいます。寿退社なの… 退職祝い何にするか悩みます😔 9月付で退職する後輩がいます。 寿退社なのですが、仲良い人達はみんなでフライパンセットを渡すみたいで、個人的に渡す人はマグカップを渡す人などいます。 やっぱり被りたくないのはあるんですけど、何がいいのか分からず… 皆さんだったら退職祝い何を渡しますか? 最終更新:3時間前 お気に入り パン マグ 退職 まま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 エコバッグもらいました😊 3時間前 まま コメントありがとうございます😊 エコバッグいいですね🤔 なんか寿退社って言ったらやっぱり使えるものがいいのかって思ってたけどエコバッグは思いつかなかったです🤔 検討してみます🙇🏻♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 主婦になるから だそうでいただきました𐔌՞ ܸ. .ܸ՞𐦯 3時間前 まま そうなんですね🤔 でもエコバックは困るものじゃないですしね🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
エコバッグいいですね🤔
なんか寿退社って言ったらやっぱり使えるものがいいのかって思ってたけどエコバッグは思いつかなかったです🤔
検討してみます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
主婦になるから
だそうでいただきました𐔌՞ ܸ. .ܸ՞𐦯
まま
そうなんですね🤔
でもエコバックは困るものじゃないですしね🤔