※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達から知っている男の人を紹介して欲しいって言われました。みなさん…

友達から知っている男の人を紹介して欲しいって言われました。みなさんは友達の頼みどこまで頑張って引き受けますか?💦笑

コメント

はじめてのママリ🔰

トラブルにもなってほしくないので私は紹介しないです💦
探しとくねーって言います( *¨̮*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    たしかに!トラブルになることもありえますよね!探しておくねーっていうのが無難ですかね?😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

友達との関係性とか仲良し度合いによると思います。
友達の頼みでも、頑張らなきゃ引き受けられない内容なら断っちゃうかもです💦
逆に自分からしてあげたいなって思う内容だったら引き受けると思います。
異性の紹介は、その後付き合ったり別れたりとかさて、気まずくなることもあるので私ならのらりくらりでかわします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    その友達は結構仲良いんですが、私今まで友達を友達に紹介して、実った試しがないんですよね😂笑
    だから面倒くさくなってきて、、笑
    のらりくらりかわすのが良さそうですね🥺💭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

友達との関係性にもよると思います!
私はその友達と本当に合いそうだなぁと思う人が居れば紹介するけど居なければ素直に合いそうな人居ない🙏と伝えます